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Vitória, ES.
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Oferecimento:

Espírito Santo Restaurant Week oferece 284 menus completos por menos de R$55

Foto: Ari Oliveira
Ari Oliveira
Cordeiro ByRock
Quarenta e seis pratos para o almoço e 58 para o jantar estão entre as opções que os clientes poderão conferir durante a Espírito Santo Restaurant Week 2017. O 14º festival gastronômico ocorre entre 17 de março e 9 de abril com a participação de 34 estabelecimentos da Grande Vitória. Ao todo, são 126 combinações entre entradas, pratos principais e sobremesas para o almoço e 158 para o jantar.
A edição propõe a descoberta de novo sabores, sugerindo aos estabelecimentos oferecer novas experiências gastronômicas. “A ideia desta edição é instigar a criatividade dos chefs, para que proponham pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público, aproveitando o festival para mostrar novidades da gastronomia”, conta Érica Semião, organizadora do Restaurant Week no Espírito Santo. Uma novidade desta edição é a criação de um aplicativo para smartphones e tablets,com informações sobre o evento, dentro e fora do estado.
Os restaurantes irão participar do festival com a criação de dois menus completos – entrada, prato principal e sobremesa – a serem comercializados a valores fixos de R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar (R$ 1 é somado ao valor de cada menu para ação social). Algumas casas, como a Forneria Della Garfagnana, Cantina d'Itália, Aldeia da Ilha Choperia e Restaurante, By Rock, Spaghetti & Cia oferecem três opções de pratos principais para escolha do cliente.
Envolvido pelo tema, o Daju Bistrô, que fica na Mata da Praia, criou pratos principais que instigam o paladar: lombo suíno com barbecue de goiabada acompanhado de arroz de canjiquinha branca e crispy de couve ou cupim de panela com polenta de forno gratinada e agrião fresco. O restaurante Pier Aleixo, na Praia do Canto, também abraçou o tema e oferece bruschetta de tomates sweet levemente assados, molho pesto, ricota fresca a Sicília e coulis de pitaya; mix de folhas com pérolas de melão, abóbora cítrica e crocante e pesto de hortelã. Já nos pratos principais há arroz caldoso de moqueca capixaba com farofa de manteiga de camarão e bacon; penne ao molho cremoso de fígado acebolado, cogumelos frescos, parmesão e chips de jiló. As sobremesas também ousam: brigadeiro de colher de conhaque e raspas de laranja; e tartar de manga e pimenta dedo de moça, sorvete artesanal de coco e farofa doce de castanha de caju.
SEM CARNE
O evento acontece durante as semanas de Quaresma e, pensando nisso, a maioria dos estabelecimentos oferecem opções sem carne em seus menus week: By Rock, Aldeia Da Ilha Choperia e Restaurante, Balada Mix, Gosto Capixaba, Porto do Bacalhau, Restaurante Timoneiro Vitória, Jambalaya Bistrô, Nyc Restaurante, Pier Aleixo Restaurante, Piu Especiarias, Restaurante Bio Gourmet, Salsa da Praia, The Zoo Bistrô, Cantina D`Itália, Domus Itálica Ristorante e Spaghetti & Cia em Vitória e Vila Velha.
Menus ES Restaurant Week 2017/1
1. ALCIDES CARNES Y TRAGOS
Jantar
Entrada: Empanada Caprese ou Juan Valerios (bolinhos de banana da terra verde com torresmo)
Prato Principal: 300 g de maminha argentina, tomate queimado, batata, farofa e chimichurri ou Picada Colombiana (100 g de linguiça artesanal, 100 g de frango e 150 g de boi) com aipim, patacones (banana da terra verde frita) e chimichurri)
Sobremesa: Bolo de cenoura inglês com sorvete ou Torta de limão
Foto: Ariana Rosa
Ariana Rosa
NYC Restaurante: New York Strip Steak
2. ALDEIA DA ILHA CHOPERIA E RESTAURANTE
Almoço
Entrada: Torre Ratatouille (berinjela, abobrinha, tomate, cebola, molho de tomate e queijos) ou Bolinho desconstruído (bolinho de aipim frito com creme de carne seca)
Prato Principal: Tilápia ao Mar Vermelho (arroz ao pesto, purê de batata vermelha e tilápia empanada ao creme de camarão) ou Tornedor à Petit (petit de batata com bacon, legumes salteados e filé mignon ao molho mostarda em grãos) ou Risoto Vegetariano (risoto de rúcula, espinafre, tomate seco e brie com cebola crispy)
Sobremesa: Verrine de Prestígio ou Verrine de morango com limão
Jantar
Entrada: Torre Ratatouille (berinjela, abobrinha, tomate, cebola, molho de tomate e queijos) ou Bolinho desconstruído (bolinho de aipim frito com creme de carne seca)
Prato Principal: Bacalhau no Ninho (arroz de bacalhau com camarão no ninho crocante) ou Tornedor ao Duo (risoto dois queijos com tornedor ao molho de vinho e molho de tomilho com alho poró crispy) ou Risoto Vegetariano (risoto de rúcula, espinafre, tomate seco e brie com cebola crispy)
Sobremesa: Verrine de Prestígio ou Verrine de morango com limão
3. ARGENTO PARRILLA - PRAIA DA COSTA
Jantar
Entrada: Dueto de croquetas de arroz y espinacas (dois sabores de croquetes deliciosos: de arroz e de espinafre. Servidos com dip de tomate thai dulce y picante) ou Pan de campo a la pizza de berenjena (pão de pizza invertido de berinjelas, queijos e temperos)
Prato Principal: Ojo de bife a la parrilla regado con salsita de provolone. Acompanha batatas bravas e vagem salteadas com tomatinhos e ervas finas ou Rabada con estofado al vino tinto Malbec. Acompanha ñoquis caseros de abóbora e agrião
Sobremesa: Flan de leche de coco y banana con crema batida ou Mousse de limão granizado con baño de chocolate (sem glúten)
4. ARGENTO PARRILLA - SHOPPING VILA VELHA
Almoço
Entrada: Clásica pascualina argentina (clássica torta argentina de espinafre, ovos e temperos) (sem lactose) ou Ensalada de verdes, tomate, aceitunas e huevo duro (salada de verdes, tomate, azeitonas e ovo cozido) (sem glúten e sem açúcar)
Prato Principal: Ñoquis de espinaca con salsita de tomate al vino blanco (nhoques de espinafre com molho de tomates ao vinho branco. Acompanha tiras de maminha grelhada) ou Pechuguitas thai con verduritas al gengibre y soja (peito de frango a moda Thai com legumes ao gengibre e shoyu. Acompanha chips de batata doce) (sem glúten, sem lactose e sem açúcar)
Sobremesa: Tradicional flan de dulce de leche con chantilly (sem glúten) ou Chiffon de chocolate com creme de laranja e laranja confit
Jantar
Entrada: Deliciosa empanada de cordero y verduritas (pastel assado recheado de cordeiro e legumes) (sem lactose) ou Revuelto al gramajo (típica entrada quente argentina feita com ovos mexidos, presunto, ervilhas e batata palha) (sem glúten)
Prato Principal: Medallón de bife de chorizo argentino a la parrilla (sobre salada de cebolas ao dijon com top de farofa de sementes de girassol. Guarnição de tomates cherry, vagens e manjericão) ou Simplemente locro (deliciosa sopa densa com carne, milho, feijão branco, linguiças variadas, abóbora e temperos argentinos) (sem glúten e sem lactose)
Sobremesa: Tradicional flan de dulce de leche con chantilly (sem glúten) ou Chiffon de chocolate com creme de laranja e laranja confit
5. ARGENTO PARRILLA - SHOPPING VITÓRIA
Almoço
Entrada: Empanadita de pollo (clássica empanada de frango e temperos argentinos) ou Nuestro choripan desarmado (mix de linguiças fatiadas aceboladas servidas com pão caseiro)
Prato Principal: Pata de pollo com salsita de mostaza y legumbres al horno (sobrecoxa de frango feita no forno com creme de mostarda acompanhada de legumes temperados) ou Medallon de bife de chorizo al queso azul (contrafilé argentino cortado ao meio com molho de queijo gorgonzola, rúcula e batata assada e recheada com mix de queijos e bacon)
Sobremesa: A los churros churros (mini churros recheados com doce de leite e cobertos com doce de leite) ou Ensaladita de frutas (salada de frutas com um toque de chantilly)
Jantar
Entrada: Empanada de provolone e cebola roxa (empanada exclusiva do RW recheada com provolone e cebola roxa) ou Ensaladita leviana (salada de folhas, champignon paris em lascas, croutons e molho pesto)
Prato Principal: Medallon de bife de chorizo a lo Argento (contrafilé argentino cortado ao meio com molho funghi e purê de batata baroa) ou Costillita de cerdo al Malbec (costela suína na parrilla regada com molho Malbec, servida com arroz parrillero - arroz branco, bacon, ovo mexido e batata palha)
Sobremesa: A los churros (mini churros recheados com doce de leite e cobertos com doce de leite) ou Ensaladita de frutas (salada de frutas com um toque de chantilly)
6. BALADA MIX
Almoço
Entrada: Roll de cenoura com queijo Minas e molho mostarda ou Salada Caesar
Prato Principal: Couscous marroquino de legumes com tilápia grelhada e molho de ervas ou Fettuccine ao molho shitake e medalhão de mignon
Sobremesa: Tortinha de coco com cocada de abacaxi ou Caçarola Italiana de banana com canela
Jantar
Entrada: Canapé de berinjela ou Salada Caesar
Prato Principal: Bife de chorizo com batata gratinada ou Salmão crocante com arroz de brócolis e purê de baroa
Sobremesa: Gelado Inglês com sorvete de creme e calda de chocolate ou Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate
7. BY ROCK
Almoço
Entrada: Rock Salad ou Sopa de batata baroa com bacon e cebola crispy
Prato Principal: BBQ Rib (costelinha suína coberta com molho BBQ, legumes grelhados e batata assada com sour cream) ou Saint Peter & Shrimp (filé de tilápia com camarão na manteiga, arroz integral e parmantier de mandioquinha ou Ancho da casa (ancho Uruguaio perfeição ao molho chimichurri, acompanhado de fettuccine ao pesto)
Sobremesa: Creme de papaya caseiro ao licor de cassis ou Torta floresta negra
Jantar
Entrada: Bruschetta a la By Rock ou Batatinhas à putanesca
Prato Principal: Nirvana (short Rib de angus acompanhado de batata nova assada, farofa de banana da terra e bacon) ou Carré do Chef (carré de cordeiro com risoto de cogumelos frescos) ou Kobe Burger (burger de carne wagyu, cheddar inglês e molho de cogumelo. Acompanhado de salada com bacon e batatas rústicas com alecrim e alho)
Sobremesa: El churros (churrinhos na calda quente de doce de leite) ou Cheesecake de framboesa à moda da casa
8. CANTINA D`ITÁLIA
Almoço
Entrada: Carpaccio bovino ou Bruschetta de zucchini
Prato Principal: Cubos de filé mignon com gnocchi artesanal de batatas ao molho funghi ou Iscas de filé mignon com penne ao molho Alfredo ou Raviolli artesanal de ricota com espinafre ao molho quatro queijos
Sobremesa: Pavê de limão com nozes ou Sorvete crocante de creme com granola
Jantar
Entrada: Carpaccio bovino ou Bruschetta de zucchini
Prato Principal: Filé mignon ao molho gorgonzola com spaghetti ao alho e brócolis ou Escalope de filé mignon ao molho madeira com risotto à carbonara ou Risotto de tomate seco, rúcula e muçarela de búfala
Sobremesa: Pavê de limão com nozes ou Sorvete crocante de creme com granola
Foto: Raquel Rocha
Raquel Rocha
Alcides Carnes y Tragos: Maminha Argentina
9. CANTINA DO BACCO JARDIM CAMBURI E SHOPPING VITÓRIA
Jantar
Entrada: Bruschetta tradicional ou Couvert (berinjela em conserva, manteiga e pães australiano e italiano)
Prato Principal: Nhoque a Bolognesa ou Risoto de funghi e iscas de filé
Sobremesa: Sorvete com calda de chocolate ou Panacota com calda de frutas vermelhas
10. DAJU BISTRÔ
Almoço
Entrada: Coxinha Daju (coxinha de mandioca com carne de panela e Catupiry) ou Arrumadinho (panelinha de carne seca desfiada, feijão de corda temperadinho e vinagrete de tomate, cebola roxa e cheiro verde, acompanhado de farofinha de dendê)
Prato Principal: Lombo suíno com barbecue de goiabada acompanhado de arroz de canjiquinha branca e crispy de couve ou Cupim de panela com polenta de forno gratinada e agrião fresco
Sobremesa: Cheesecake diferente (creme de queijo com goiabada derretida na base de biscoito) ou Bananinha especial (banana caramelada com creme e suspiro)
11. DELLA BISTRÔ
Jantar
Entrada: Tartare picante de tilápia e maçã (cubinhos de tilápia e maçã, temperados com pimenta fresca, cebola roxa, suco de limão e azeite) ou Mix de folhas e vegetais ao vinagrete de canela e toast de castanhas
Prato Principal: Brasatto de fraldinha ao vinho com risoto de shitake defumado ou Spaghetti ao creme de mandioquinha com refogado do mar, farofinha de bacon e brotos variados
Sobremesa: Calda de frutas tropicais ao perfume de alecrim com sorvete de ninho ou Terrina de chocolate com chantilly de café e Amarula
12. DOMUS ITÁLICA RISTORANTE
Almoço
Entrada: Salada verde ao molho de mostarda ou Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano
Prato Principal: Estrogonofe de filé, arroz branco e batata palha ou Anchova grelhada, arroz, vinagrete e farofa ou File de frango grelhado, espaguete ao alho e óleo e tomate seco
Sobremesa: Sorvete de chocolate com redução de maracujá ou Banana à moda do Chef
Jantar
Entrada: Carpaccio clássico ou Concha de haddock gratinada
Prato Principal: Escalope ao poivre, arroz piemontaise e batata palha ou Mexido de bacalhau ao molho do Chef ou File parmegiano com espaguete ao pomodoro
Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate ou Crêpe Suzette, sorvete de creme e calda de laranja
Foto: Nestor Cutipa
Nestor Cutipa
Banana Assada do Eller Restaurante
13. ELLER RESTAURANTE BRASA & SABOR
Jantar
Entrada: Salada Eller (alface americana, tomate confitado, croutons e molho gorgonzola) ou Crab Cake (bolinho crocante de caranguejo e saladinha)
Prato Principal: Assado de tira na brasa com spaghetti ao molho pomodoro ou Fraldinha na Brasa (legumes na brasa, farofinha de alho, molho vinagrete e chimichurri Eller)
Sobremesa: Banana assada na brasa, flambada, farofa de castanha, caramelo e sorvete de creme ou Abacaxi assado na brasa, flambado, farofa de castanha, caramelo e sorvete de creme
14. ENSEADA RESTAURANTE MEDITERRÂNEO
Almoço
Entrada: Salada com queijo Robiola de iogurte com babys leafs, crocante de cebola e redução de aceto balsâmico ou Mosaico de carpaccio (filé mignon, beterraba, palmito, alcaparras, cebolinha, coentro e azeite)
Prato Principal: Lombo suíno involtine de bacon recheado com queijo e espinafre acompanhado de massa fresca ao creme de alho confitado ou Batatas laminadas com bacalhau e camarão com natas
Sobremesa: Mousse de chocolate com café e creme de whisky ou Crumble com banana, abacaxi e doce de leite
15. FORNERIA DELLA GARFAGNANA
Almoço
Entrada: Brusqueta Toscana (pão toscano, alho, azeite de oliva extra virgem, tomate italiano e manjericão) ou Crostini di kiwi (pão toscano, alho, azeite de oliva extra virgem, muçarela de bufala, presunto cru, vinagre balsâmico e kiwi)
Prato Principal: Rosticciana di Maiale in Umido (costelinha de carne suína ao molho com azeitonas pretas. Acompanha talharim com alho poró, manjericão e tomate cereja) ou Petto di Pollo Ai Funghi (peito de frango ao molho de cogumelo. Acompanha arroz arboreo com prosecco e pedaços finos de parmesão e salsinha) ou Maccheroni Garfagnini al sugo di agnello (macheroni ao molho de cordeiro)
Sobremesa: Ganache (glace caseiro de chocolate lisinho e brilhante. Feito com chocolate e creme de leite) ou Panacota (doce caseiro de nata de leite lisinho com gosto especial. Feito com nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias)
Jantar
Entrada: Crostini di Salsiccia (pão toscano, linguiça caseira e requeijão) ou Carpaccio di Vitello com Capperoni e Grana Padano (carpaccio bovino com alcaparras e queijo grana padano)
Prato Principal: Contro filetto al Pepe Verde e flambado com rum Bacardi (contra filé com pimenta verde e flambado com rum Bacardi. Acompanha arroz arbóreo com prosecco e pedaços finos de parmesão e salsinha) ou Agnello in Umido con Polenta (cordeiro ao molho com azeitonas pretas, acompanhado de polenta) ou Tilappia Al Vino Bianco (tilapia ao vinho acompanhada de risoto de lentilha)
Sobremesa: Budino Artigianale al gusto di limone siciliano (pudim caseiro cremoso, lisinho de textura aveludada. Feito com leite condensado, ovo e limão siciliano) ou Panacota (doce caseiro de nata de leite lisinho com gosto especial. Feito com nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias)
16. GOSTO CAPIXABA
Almoço
Entrada: Salada Romana (mix de folhas com manga e gorgonzola) ou Pincho (pão italiano) purê de abacate com bacalhau desfiado e grão de bico
Prato Principal: Rondelle lá Vittoria (rondelle de mignon com mix de gergelim ao molho de mostarda ou café, guarnecido com batata frita com ervas finas) ou Sinfonia capixaba (posta de Badejo grelhado e camarão com lâminas de abobrinha confitada, amêndoas e alcaparras na manteiga de camarão. Guarnecida com risoto de damasco)
Sobremesa: Mil folhas com recheio de creme de pasteleiro ou Lâmina de Torta de Sintra com sorvete
Jantar
Entrada: Batata recheada com camarão ao cream cheese ou bacalhau ou Cesto à Lusitânia (maionese de lagosta e camarão a laguilho)
Prato Principal: Costelinha suína de Aveiro (costelinha suína no vinho branco, na cama de purê de batata doce e arroz de cenoura) ou Bacalhau Espiritual (bacalhau desfiado com molho bechamel e cenoura, servido em pão de Mafra, guarnecida com arroz de brócolis e amarradinho de legumes)
Sobremesa: Bolinho à Julieta (bolo de queijo com calda de goiaba e sorvete) ou Pastel de Belém
Todas as opções retirando a carne servem como vegetariano. Podendo ser substituído por legumes
17. JAMBALAYA BISTRÔ
Jantar
Entrada: Salada de polvo ou Escondidinho de carne seca
Prato Principal: Tilapia grelhada com molho de camarão e risoto de tomate cereja ou Baby bife com cebola caramelizada e batata recheada com queijo cheddar e bacon
Sobremesa: Bola de sorvete com abacaxi caramelizado ou Mousse de chocolate
18. MADERO – SHOPPINGS VITÓRIA E PRAIA DA COSTA
Jantar
Entrada: Mini ceaser salad
Prato Principal: Lombo Alla Milanese
Sobremesa: Sorvete em Taça (calda de frutas vermelhas ou chocolate)
19. MOTO BURGER - BEER & RESTAURANT
Jantar
Entrada: Salada Moto Burger (mix de folhas, pera, gorgonzola e mel) ou Polenta cremosa com molho de carne picante
Prato Principal: Filet de frango grelhado ao molho de laranja e gengibre com penne ao molho de cogumelo paris ou Escalopes de mignon ao molho holandês com cardamomo e purê especial
Sobremesa: Brownie com sorvete de creme, chantilly e calda de damasco ou Tentação de morango
20. NYC RESTAURANTE
Jantar
Entrada: Jacket potato (batata recheada com cream cheese, bacon e gratinada ao forno com queijo parmesão) ou NYC’S salad (alface americana, tomate cereja, azeitona preta e molho especial da casa a base de iogurte, queijo e ervas)
Prato Principal: New York Strip Steak (suculento corte de contrafilé angus selado na manteiga. Servido com molho de cogumelos e batata rústica) ou Fish & Shrimp (delicioso filé de pescada ao molho de camarão. Servido com creme de batatas feito com queijo grana padano e ricota)
Sobremesa: The legendary Brownie (brownie de chocolate servido com sorvete de creme, calda quente de chocolate e crocante de farofa doce) ou Chocolate & strawberry trifle (sobremesa gelada feita com camadas de chocolate, creme de baunilha, chantilly, morango fresco e finalizado com crocante de waffle)
21. PIER ALEIXO RESTAURANTE
Almoço
Entrada: Bruschetta de tomates sweet levemente assados, molho pesto, ricota fresca a Sicília e coulis de pitaya ou Mix de folhas com pérolas de melão, abóbora cítrica e crocante e pesto de hortelã
Prato Principal: Arroz caldoso de moqueca capixaba com farofa de manteiga de camarão e bacon ou Penne ao molho cremoso de fígado acebolado, cogumelos frescos, parmesão e chips de jiló
Sobremesa: Brigadeiro de colher de conhaque e raspas de laranja ou Tartar de manga e pimenta dedo de moça, sorvete artesanal de coco e farofa doce de castanha de caju
22. PIU ESPECIARIAS
Almoço
Entrada: Bolinho de bacalhau ou Salada Caprese
Prato Principal: Contra file com alho crocante, vinagrete, batatas coradas e arroz branco ou Filé de peixe a milanesa com molho refrescante
Sobremesa: Pudim de leite com calda de caramelo ou Mousse de cupuaçu
Jantar
Entrada: Polentinha frita com creme de queijo ou Caponata de berinjela
Prato Principal: Risoto de parmesão com escalope de mignon ao molho madeira ou Paleta de cordeiro com risoto de hortelã
Sobremesa: Torta de Sintra ou Pavê clássico
23. PORTO DO BACALHAU VILA VELHA
Jantar
Entrada: Bolinho de bacalhau ou Pastel de bacalhau
Prato Principal: Lombo de bacalhau com batatas ao murro ou Lascas de bacalhau com batatas ao cubo (lascas de bacalhau refogadas com batatas ao cubo e arroz branco)
Sobremesa: Ambrosia ou Pastel de Belém
Foto: Divulgação
Divulgação
Enseada Restaurante: Lombo Suíno
24. RESTAURANTE BIO GOURMET
Almoço
Entrada: Salada Caprese (rúcula, tomate cereja, muçarela de búfala e gergelim negro) ou Salada Caeser (alface americana, tiras de frango grelhado, molho da casa e morangos)
Prato Principal: Bacalhau ao creme (lascas de bacalhau ao creme de leite de castanha de caju) ou Quibe de abóbora (quibe de abóbora com quinoa recheado com requeijão de castanha, hommus com pão árabe da casa)
Sobremesa: Mousse de chocolate orgânico 40% ou Pudim de leite condensado de coco
25. RESTAURANTE TAURUS
Jantar
Entrada: Ceasar salad ou Petit carpaccio de carne de sol
Prato Principal: Petit Chateaubriand com risoto de tomate cereja ou Medalhão de filet com legumes a provençal
Sobremesa: Bolo de chocolate à moda Vienense ou Almendrado
26. SALSA DA PRAIA - RESTAURANTE E PETISQUERIA
Almoço
Entrada: Carpaccio com salada baby e palmito ou Creme de palmito com crispys de bacon
Prato Principal: Tagliatelle de agrião com ragu de rabada ou Cação grelhado ao molho de pimentões e leite de coco com purê de banana da terra e arroz branco
Sobremesa: Banana caramelada com sorvete de baunilha ou Mousse de chocolate com merengue
Jantar
Entrada: Gazpacho (creme gelado de tomate, servido com torrada crocante de ervas) ou Salada baby leafs, com búfala e molho de mostarda, mel e iogurte
Prato Principal: Raviolli recheado com bacalhau e palmito ao molho velouté e azeitonas pretas ou Fraldinha de cordeiro assada com especiarias ao molho de hortelã, servida com espaguete na manteiga de gengibre com tomate cereja e salsinha
Sobremesa: Mousse de limão ou Cocada mole com sorvete de baunilha
27. SANTO GRAAL
Almoço
Entrada: Rémoulade aux pommes vert (salada mista de maça verde e amêndoas ao molho rémoulade) ou Quiche de alho poró com gorgonzola
Prato Principal: Saltimboca alla romana com fetuccine molho Alfredo (filé mignon, sálvia e presunto de parma) ‘’tão apetitoso que salta para a boca’’, por isso o prato recebe este nome ou Trio de massas artesanais recheadas: Mezzelune de bacalhau cremoso, Girassoli de cordeiro, Mezzelune de banana da terra com crocante de bacon (todas massas artesanais e acompanhadas de seus respectivos molhos: manteiga de sálvia, ao sugo e Alfredo)
Sobremesa: Panna Cotta com coulis de morango e aceto balsâmico ou Crème Brûlée
28. SPAGHETTI & CIA – VILA VELHA
Jantar
Entrada: Salada Week (folhas verdes com tomate cereja, queijo parmesão e redução de vinagre balsâmico) ou Carpaccio de Carne (carpaccio de carne ao molho de alcaparras com queijo parmesão e rúcula)
Prato Principal: Spaghetti ao pesto com creme de burrata (spaghetti ao pesto com creme de burrata e raspas de limão siciliano) ou Ravióli de abóbora ao ragu de linguiça (ravióli de abóbora ao ragu de linguiça calabresa e pimenta calabresa) ou Entrecôte uruguaio com talharim na manteiga e sálvia (entrecôte uruguaio grelhado com talharim na manteiga e sálvia)
Sobremesa: Gelato Romeu e Julieta (sorvete de creme com calda de goiaba e queijo Minas) ou Gelato de banana caramelada (sorvete de creme com calda de banana caramelada e castanha de caju)
29. SPAGHETTI & CIA – VITÓRIA
Almoço
Entrada: Salada Week (folhas verdes com tomate cereja, queijo parmesão e redução de vinagre balsâmico) ou Polenta ao ragu de linguiça (polenta de fubá caseiro ao ragu de linguiça calabresa e pimenta calabresa)
Prato Principal: Spaghetti à Carbonara (spaghetti com creme de leite, cebola, bacon, gema de ovo, ervas finas e queijo parmesão) ou Ravióli de muçarela de búfala com tomates frescos e manjericão (ravióli verde com muçarela de búfala temperada ao molho de tomates frescos e manjericão) ou Cotoletta de porco à milanesa com risoto de açafrão (cotoletta de porco à milanesa com risoto de açafrão e queijo parmesão)
Sobremesa: Gelato Romeu e Julieta (sorvete de creme com calda de goiaba e queijo Minas) ou Gelato de banana caramelada (sorvete de creme com calda de banana caramelada e castanha de caju)
Jantar
Entrada: Salada Week (folhas verdes com tomate cereja, queijo parmesão e redução de vinagre balsâmico) ou Polenta ao ragu de linguiça (polenta de fubá caseiro ao ragu de linguiça calabresa e pimenta calabresa)
Prato Principal: Spaghetti ao pesto com creme de burrata (spaghetti ao pesto com creme de burrata e raspas de limão siciliano) ou Ravióli de abóbora ao ragu de linguiça (ravióli de abóbora ao ragu de linguiça calabresa e pimenta calabresa) ou Entrecôte uruguaio com talharim na manteiga e sálvia (entrecôte uruguaio grelhado com talharim na manteiga e sálvia)
Sobremesa: Gelato Romeu e Julieta (sorvete de creme com calda de goiaba e queijo Minas) ou Gelato de banana caramelada (sorvete de creme com calda de banana caramelada e castanha de caju)
30. THE ZOO BISTRÔ
Almoço
Entrada: Bolinhos de bacalhau acompanhados de molho de chimichurri ou Bruschetta ao pomodoro
Prato Principal: Spaghetti com tiras de mignon salteadas no chimichurri e brócolis ou Risoto de camarões VG e confit de tomates cereja e manjericão
Sobremesa: Maravilha de banana (pão de ló recheado de delicioso creme flambado de banana com leite condensado com cobertura de chantilly e canela em pó) ou Torta Holandesa (creme holandês de baunilha, intercalado com biscoito tipo Maizena, cobertura de ganache de chocolate e rodelas de biscoito)
Jantar
Entrada: Bolinhos de bacalhau acompanhados de molho de chimichurri ou Bruschetta ao pomodoro
Prato Principal: Spaghetti com camarões VG regado ao molho pesto ou Risoto de palmito com filé à gorgonzola
Sobremesa: Maravilha de banana (pão de ló recheado de delicioso creme flambado de banana com leite condensado com cobertura de chantilly e canela em pó) ou Torta Holandesa (creme holandês de baunilha, intercalado com biscoito tipo Maizena, cobertura de ganache de chocolate e rodelas de biscoito)
31. RESTAURANTE TIMONEIRO VITÓRIA
Almoço
Entrada: Risole de camarão ou Bolinho de bacalhau
Prato Principal: Filé de peixe frito com batata sauté (acompanha arroz branco) ou Arroz de marisco
Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme ou Pudim de leite
Jantar
Entrada: Risole de camarão ou Bolinho de bacalhau
Prato Principal: Grelhada com batata sauté (acompanha arroz branco) ou Filé de peixe frito com legumes (acompanha arroz branco)
Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme ou Pudim de leite
32. VERO RISTORANTE
Almoço
Entrada: Carpaccio de rosbife ou Tortinha de ricota com peito de peru
Principal: Filet mignon grelhado com risoto de cebola caramelizada ou Filet mignon suíno com nhoque de batata doce na manteiga de sálvia
Sobremesa: Torta de doce de leite com Oreo ou Torta de leite condensado com frutas vermelhas ao espumante

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